Хоум Кредит банк зарплатная карта: условия и проценты

Хоум Кредит банк зарплатная карта: условия и проценты

  Хоум Кредит банк – учреждение, предоставляющее универсальные услуги своим клиентам. Среди пользователей можно встретить не только организации, но и простых людей, трудящихся в компаниях наемными рабочими. Большое количество таких лиц объясняет, почему появилась зарплатная карта Хоум Кредит банка. Их выпуск позволяет клиентам ощутить на себе довольно большое количество преимуществ. В статье мы рассмотрим особенности этого проекта, условия выпуска и использования зарплатных пластиковых карт.

 

 

Обзор зарплатной карты от Хоум Кредит банка

Обзор зарплатной карты от Хоум Кредит банка

  Российское законодательство в отношении зарплатных проектов претерпело серьезные изменения за последние несколько лет. Так, например, сейчас наемный рабочий может сам выбирать, какой банк его будет обслуживать. При этом все затраты по начислению средств в выбранное учреждение берет на себя работодатель, а не наемный рабочий. Все это позволяет выбирать наиболее выгодную карту для начисления заработной платы.

  Вообще же, получение денег на карту – наиболее удобный способ получения зарплаты. Ведь не придется стоять в очередях в бухгалтерии. А при подключении смс-информирования в банк Хоум кредит, зарплатная карта сама будет извещать держателя о зачислении денежных средств на счет.

Данная разновидность пластика позволяет не только оплачивать покупки при помощи карты, но и снимать деньги с нее в случае необходимости. Сделать это можно не только в банкомате, но и любом отделении банка. Клиент также получает доступ к иным услугам Хоум Кредит банка. Одной из наиболее приятных из них является начисление процентов на остаток на счете. Банк готов выдать кредит зарплатным клиентам на более выгодных условиях.

  При использовании зарплатной карты для оплаты покупок клиент может воспользоваться дополнительными бонусами – компании-партнеры банка предлагают скидки в случае участия держателя пластика в специальной программе «Карта Города».

  Зарплатная карта Хоум Кредит банка также получает бесплатный доступ к следующим сервисам:

- получение смс-уведомлений на телефон о состоянии карточного счета;

- оплата телефона, интернета, различных штрафов, коммунальных платежей и других услуг без комиссии при помощи личного кабинета в интернет-банке.

  Важным плюсом является еще и то, что Хоум Кредит является довольно востребованным и широко распространенным на территории России банком. Он имеет большое количество банкоматов, что позволяет без труда снять деньги со своей зарплатной карты без комиссии.

 

Преимущества работы с зарплатной картой Home Credit банка

  Многие работодатели ищут банк, который бы обслуживал их при расчетах с рабочими. Зарплатная программа Хоум Кредит банка считается одной из наиболее выгодных. Это подтверждает не только высокий уровень обслуживания, но и минимальные затраты, наличие большого количества дополнительных услуг. Приоритетным такое предложение может стать из-за наличия следующих особенностей:

- организации не нужно дополнительно открывать свой расчетный счет, что также позволяет избежать дополнительных затрат за его обслуживание;

- все зарплатные карты выпускаются бесплатно (плату не вносят ни сами работники, ни их работодатели);

- организация может сократить свои текущие расходы по инкассации в случае расположения банкомата вблизи рабочей зоны;

- все работники получают заработную плату одновременно в установленный день без задержек;

- сотрудники бухгалтерии работают не с наличностью и ручной документацией, а с электронными реестрами, что существенно экономит их время и позволяет избежать работы с наличными деньгами;

- все держатели зарплатных карт получают абсолютно бесплатный доступ к интернет-банкингу, мобильному банкингу и смс-уведомлениям;

- возможность получения дополнительных бонусов от сотрудничества с банком в виде скидок от компаний-партнеров Хоум Кредит банка;

- возможность получить овердрафт по зарплатной карте;

- возможность установки банкомата для обслуживания сотрудников прямо в здании организации или неподалеку от нее.

  Если же найти банкомат своего банка поблизости зарплатному клиенту не удастся, то он всегда может воспользоваться банкоматами банков-партнеров. При этом проценты будут малы или их не будет в принципе.

 

Разновидности зарплатных карт в Хоум Кредит банке

  Сегодня зарплатные клиенты Хоум Кредит банка могут воспользоваться несколькими действующими тарифами. При этом дополнительно есть несколько разновидностей карт, каждая из которых имеет свои особенности. Все они выпускаются абсолютно бесплатно и позволяют снимать средства без дополнительных проблем и сложностей. Каждую разновидность карты рассмотрим отдельно.

 

МастерКард и Виза Классик.

  Эти зарплатные карты предполагают начисление 3% годовых на остаток по карте. При этом держатель может дополнительно выпускать 1, 2 или 3 карты. Их можно оформлять на себя, своих родственников. При необходимости устанавливаются лимиты по трате средств с пластиковой карточки. Кроме того, в случае снятия или траты денег с любой из карт (в том числе дополнительной) держатель основной карты получает смс-оповещение об операции.

  Клиент абсолютно бесплатно получает доступ к мобильному и интернет-банкингу. Смс-информирование предоставляется без дополнительных платежей.

 

Зарплатная карта ВИЗА Голд от Хоум Кредит банка.

  Этот вид пластика несколько отличается от двух предыдущих. Тут уже на остаток на счету начисляется не 3, а 7% годовых. При этом держатель не может выпускать дополнительные карты – такая услуга не предусмотрена банком.

  Для контроля за имеющимися средствами за каждым клиентом закрепляют личного менеджера. При этом при утере своей карты участник зарплатного проекта может экстренно получить временную карту до получения новой основной карты. Такая процедура занимает не более получаса.

  Эта разновидность карты относится к числу премиумных продуктов. А вот МастерКард и ВИЗА Классик по своим параметрам друг от друга почти не отличаются. Единственная разница – в том, к какой платежной системе они принадлежат.

 

Дополнительные функции и особенности зарплатной карты

Дополнительные функции и особенности зарплатной карты

  Очень интересной особенностью зарплатной карты этого банка является то, что клиент может получить предодобренный овердрафт. Что это значит? Что при необходимости зарплатный клиент сможет снять с карты средств больше, чем на ней имеется. По сути, это тот же самый кредит, только его одобрения и получения ждать не нужно. Но следует узнать условия овердрафта до начала использования заемных средств.

  Еще одной важной особенностью овердрафта по зарплатной карте в Хоум Кредит банке является то, что условия по нему максимально выгодны. Для получения не потребуется ничего кроме паспорта или другого документа, подтверждающего личность, с фото клиента. Дополнительным плюсом является то, что проценты по такому кредиту довольно низкие.

  Еще одно преимущество такой зарплатной карты заключается в выгодной конвертации денег в иностранную валюту. Этого удается достичь благодаря тому, что курс банка всего на 1% выше, чем у Центробанка. Все это позволяет с выгодой делать покупки, находясь в других странах или делая заказы в иностранных интернет магазинах.

 

Что еще нужно знать о зарплатной карте?

  Хоум Кредит банк занимает лидирующие позиции на рынке российских финансовых учреждений. Это обуславливает и высокое качество предоставляемых услуг. Примечательно, что условия зарплатного проекта устанавливаются не банком, а работодателем, что позволяет максимально удовлетворить нужды сотрудников своей организации. Все это дополняется следующими приятными составляющими:

- возможность получения зарплатной карты не только в отделении банка, но и непосредственно в офисе компании (при этом обеспечивается полная конфиденциальность);

- за ведение зарплатного проекта компании придется платить небольшую сумму, при этом сотрудники банка готовы предложить максимально полный спектр услуг для сотрудников организации;

- сотрудники организации получают доступ к услугам банка на более выгодных условиях (так, получить кредит им гораздо проще, при этом проценты и другие условия более выгодные, чем обычно);

- бесплатное обслуживание на всей территории страны.

  А руководителям организации банк делает дебетовую карту с премиум статусом, что позволяет получить больший доход в виде начисления процентов на остаток. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Рекомендуем также: