Хоум Кредит банк карта Хорошие новости: условия и проценты

Хоум Кредит банк карта Хорошие новости: условия и проценты

  Сегодня банк Хоум Кредит имеет свои филиалы в более чем 98 городах России. Это говорит о достаточно большой его распространенности. Неудивительно, что специалисты учреждения постоянно разрабатывают новые программы по картам, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Одним из таких способов является карта «Хорошие новости» Хоум Кредит банка. Ее особенности и условия выпуска мы рассмотрим в данной статье. Сразу отметим, что это не классический вид пластика. Карта имеет золотой статус и может выпускаться в одной из наиболее известных мировых платежных систем – ВИЗА или МастерКард. Это позволяет использовать карточку для оплаты покупок и прочих операций не только на территории страны, но и за ее пределами.

 

Условия по карте «Хорошие новости» Хоум Кредит банка

Условия по карте «Хорошие новости» Хоум Кредит банка

  Многие клиенты банков предпочитают использовать дебетовые карты, позволяющие получать дополнительный доход. Речь идет о начислении процентов на остаток средств. Сегодня такие карты как раз встретишь не так часто. Обратитесь в банк Хоум Кредит, карта «Хорошие новости» станет отличным способом преумножения собственных средств.

  Что же собой представляет эта пластиковая карточка? Это дебетовая карта, не дающая возможности получить кредитный лимит (в том числе в виде овердрафта). Она имеет золотой статус. Действует такая карта в течение 3 лет, после чего выдается новая карточка.

  Создавая эту карту, разработчики позаботились о безопасности хранящихся на ней средств. Именно поэтому она имеет:

- магнитную полосу;

- специальный встроенный чип;

- технологию 3D Secure (позволяет совершать онлайн покупки, не опасаясь за средства, находящиеся на карте).

  Дебетовая карта «Хорошие новости» Хоум Кредит банка выпускается исключительно в рублях. Никакие другие валюты данной программой не предусмотрены. Банк готов выдать эту карту на довольно выгодных условиях. Так, годовое обслуживание будет совершенно бесплатным. При желании клиент сможет пользовать системой интернет-банкинга абсолютно бесплатно. Чтобы всегда быть в курсе платежных операций, оставшихся средств на карте, есть возможность подключить к своему телефону смс-информирование. Но эта услуга является платной. За каждый месяц придется платить по 59 рублей. В принципе же, условия довольно выгодные.

  Главным положительным моментом, который имеет карта «Хорошие новости» Хоум Кредит банка, является как раз то, что на остаток денег на счету начисляются проценты. Их значение может варьироваться от 3 до 7% на оставшуюся сумму.

  Дополнительным бонусом для клиентов является наличие специальной бонусной или скидочной программы. Что дает такая функция? Клиент может получить существенные скидки от партнеров своих платежных систем и самого банка. Все это позволяет несколько сэкономить затрачиваемые средства. При условии, что обслуживание по карте бесплатное, это предложение является одним из наиболее выгодных.

 

Особенности работы с картой «Хорошие новости»

  Данная карта позволяет свободно снимать имеющиеся на счету средства. При этом условия обналичивания таковы:

- клиент может снять нужную сумму в отделении банка Хоум Кредит или через его банкомат без комиссии;

- при использовании банкоматов партнеров Хоум Кредит банка комиссия также не взимается;

- если деньги снимаются с банкомата, не входящего в число партнеров обслуживающего банка, будет снята комиссия в размере 100 рублей.

  При этом банк не устанавливает суточных ограничений по снятию денег с дебетовой карты клиента.

  При необходимости клиент может и пополнить баланс своей карты. Для этого ему нужен номер карты, номер заключенного договора или же сам пластик, если деньги человек будет класть самостоятельно через банкомат. При обращении в отделение банка оператор дополнительно потребует паспорт.

  Вообще же пополнить счет своей карты можно следующими путями:

- Перебросить деньги с одной карты на другую при помощи банкомата или онлайн перевода. В обоих случаях деньги будут зачислены на счет сразу же после их внесения в купюроприемник и подтверждения операции. При этом за раз не удастся перевести больше 75 тысяч рублей. Банк также установил ограничение на месячную сумму пополнения – положить больше полумиллиона рублей не удастся.

- С помощью услуги банковского перевода. В этом случае ограничений по сумме нет, но деньги зачисляются только через 2 дня после обращения в отделение банка.

- Через Почту России. В этом случае разовый лимит составляет 500 тысяч рублей. Зачисление средств на карту происходит по истечению 2 суток.

 

Дополнительные возможности карты «Хорошие новости» от банка Хоум Кредит

  Кроме получения процентов на остаток есть у этой карты и другие преимущества. Так, например, при необходимости держатель может оформить дополнительную карту. Она может понадобиться для детей или супруги, родителей. По такой карте можно установить лимит на трату средств и другие ограничения.

  Как уже упоминалось, доступ к личному кабинету в интернет-банке клиент получает бесплатно. А вот за смс-уведомления придется платить. Но есть и бесплатная альтернатива такому информированию – извещения можно получать на свою электронную почту или обращаться за выписками по счету в ближайшее отделение банка. Все это делает карту «Хорошие новости» удобным способом не только хранить и расходовать свои средства, но и преумножать их.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Рекомендуем также: